Connect with us

Hi, what are you looking for?

Consoles

Microsoft faz grande promoção de jogos para Xbox One e Windows 10

A Microsoft iniciou a edição 2018 da Ultimate Game Sale com descontos para jogos do Windows 10 e Xbox One. Até o próximo dia 30, os donos de PCs e consoles poderão encontrar títulos com queda de até 75% no preço original. No período, a empresa também está oferecendo assinatura de 12 meses da Xbox […]

A Microsoft iniciou a edição 2018 da Ultimate Game Sale com descontos para jogos do Windows 10 e Xbox One. Até o próximo dia 30, os donos de PCs e consoles poderão encontrar títulos com queda de até 75% no preço original. No período, a empresa também está oferecendo assinatura de 12 meses da Xbox Live Gold R$ 99,49.
Maior promoção do ano para Xbox One e Widnows 10, a Ultimate Game Sale tem duas faixas de ofertas. Todos os usuários podem ter desconto de até 65% em jogos da Microsoft Store. Já quem for assinante do Xbox Live Gold, o serviço de assinatura para jogar online, poderá ter um desconto adicional de até 10%, totalizando o corte de 75%.
Entre os games que estão em promoção no Brasil há o FIFA 18 por R$ 68,97, FarCry 5 por R$ 149,25, Forza Motorsport 7 por R$ 99 e PUBG por R$ 96,75. A Microsoft está fazendo promoção também dos seus serviços de assinatura, vendendo 3 meses de Xbox Live Gold por R$ 27 e um ano por R$ 99,49. Já o Xbox Game Pass, serviço de streaming de jogos, está com uma promoção de três meses pelo preço de um: R$ 29.
A Ultimate Game Sale vai até o próximo dia 30 no site da Microsoft e também nas lojas do Windows 10 e do Xbox One. Para conferir todos os jogos com desconto, basta acessar esse link.
Via olhar digital

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar

Tutorial

Fala, pessoal! Nessa matéria você irá aprender a como ativar o Office nas versões 2013, 2016 e 2019! Não se esqueça de se inscrever...

Tutorial

Fala, pessoal! Nessa matéria você irá conferir como baixar e instalar uTorrent no PC (Windows)! Não se esqueça de deixar o like e se...

Tutorial

Fala, pessoal! Você irá conferir como desativar Windows Defender do Windows 10 da forma correta! Não se esqueça de deixar o like e se...

Tutorial

Fala, pessoal! Nesse artigo você irá conferir TOP 3 APPS para assistir FILMES e SÉRIES no ANDROID 2021! Não se esqueça de se inscrever...

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE